11:43 

LIFE...

Veles_dragoN
жизнь временами кажется до безумия паршивой. Замечено не только по себе... наверно потому, что первый день долгожданной зимы прошел слишком позитивно...а за лучшие моменты следует рано или поздно платить по счетам(тут говорю за себя...) Если проанализировать последние события , то мне (уже не намекая, а явно тыча) судьба говорит, что пора бы се резко изменить, иначе я окажусь в ненужном тупике. А жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на мелочь и барахло... И рвать отношения, начинать все с чистого листа страшно и смертельно лишь для тех , кто прежде этого не делал... Это вовсе не смертельно, нужно пересилить подлый страх, затаившийся очень глубоко в недрах души, отчасти ранимой, жестокой не только к другим, но и к себе.

@настроение: философично грустное

@темы: LifE

URL
Комментарии
2008-12-29 в 02:21 

Cold Nobility. Elegant Force.
Привычка к разрыванию связей - это как привычка к убийству птиц, знаете ли.

2009-01-01 в 00:35 

Anatari Minatsura
не соглашусь. связи можно переводить из одного разряда в другой,можно разрывать, душить, медленно умертвлять, можно беспощадно рвать... В любом случае нужно уметь подать своё желание должным образом. И при этом спокойно можно обойтись без жертв. «Привычка к разрыванию связей - это как привычка.... » Я не упоминал о привычке.Привычка сама по себе вещь пагубная и потому отрицательно сказывается в принципе в любой сфере. Это во-первых. Во-вторых, не кажется ли Вам, что разрывать не значит убивать. Каждый прежде всего Сам решает как реагировать на то или иное событие. Если нести ответственность за все неадекватности других, то знаете ли...хм. И в завершение-прекращение одних отношений и возникновение новых-естественно, ибо все меняется, в том числе и мы. СТОИТ ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕ ОТНОШЕНИЯ ЧТО СЕБЯ ИЗЖИЛИ? полагаю что НЕТ.

URL
2009-01-01 в 00:37 

Veles_dragoN
собственно это было от меня

URL
2009-01-01 в 20:41 

Cold Nobility. Elegant Force.
Это замечательно, что у вас есть мнение. Только оно не всегда состоятельно.
И разрывать с кем-то связь - значит убивать частичку себя и частичку того, с кем разрываете - если это полноценная связь, а не требуха. Требуха - это отношения среднестатистической серости. Уверена, вы отличаетесь.

2009-01-02 в 20:11 

Veles_dragoN
Anatari Minatsura
Разумеется. И осознавая это, я готов принести данную , грубо говоря жертву, дабы получить в дальнейшем нечто большее, что затмит, залечит, реабелитирует раны, оставленные прежней Связью. Когда веришь и движешься к желаемому, всё получается.
Смотрю у Вас приличный опыт в этой области. С удовольствием продолжу беседу..)

URL
2009-01-03 в 17:08 

Cold Nobility. Elegant Force.
Невозможно залечить раны прошлой Связи , если она была достойной. Остальное - пыль, которую не нужно беречь.

2009-01-09 в 17:21 

Veles_dragoN
Anatari Minatsura
есть множество вариантов Связей, но , на мой взгляд, существует лишь одна Истинная. Если смог залечить раны, пусть и за значительное время, неимоверными усилиями "вырубая" из сознания и памяти то , что когда-то было и возможно остается неимоверно дорого... А стоит ли их залечивать? Их можно оставить в напоминание себе о прекрасных моментах, что были пережиты с тем человеком... Можно изменить отношение к ним.

URL
2009-02-05 в 14:53 

Cold Nobility. Elegant Force.
Я была не права, извините.
Лечится всё.
А самое страшное, что и сейчас не совсем согласна - смотря сейчас, я вижу, что даже самые светлые воспоминания тускнеют...ведь как правило Связи рвутся не ласковыми словами, и потом уже нет необходимости думать о том, что потеряло ценность.
Воспоминания - только для того, что ещё имеет ценность. То есть, вспоминая что-то, мы испытываем радость только если они оставили в наших душах отпечаток... Но иногда бывает, что отпечаток стирается.

     

The end is begininG

главная